Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мини-чат

Circle.Am
Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources




Суббота, 21.10.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Երկրի Զավակներ Հ.Հ.Մ Дети Ергира
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Март » 4 » Хакеры - последняя надежда азербайджанского агитпропа
23:26
Хакеры - последняя надежда азербайджанского агитпропа

Хакеры - последняя надежда азербайджанского агитпропа

Представители азагитпропа, видимо окончательно потеряв надежду как-то остановить молниеносно растущую популярность сайта www.xocali.net, решили прибегнуть к самому глупому способу сокрытия истины о событиях в Ходжалу - они призвали всех азербайджанских хакеров взломать этот сайт. 

Дело в том, что проект Xocali.net призван исследовать и выявить те фальсификации, которые используются азербайджанской пропагандой относительно «Ходжалинского дела». Участники инициативы, судебные эксперты выяснили и представили в проекте все факты, свидетельствующие о том, что появляющиеся столь часто на азербайджанских сайтах, в книгах и в материалах азербайджанской пропаганды фотографии, на самом деле не имеют ничего общего с событиями в Ходжалу. Это не полный перечень масштабной деятельности участников данного проекта, и информация на сайте будет обновляться на шести языках. 

Азагитпроп выступил с призывом, а точнее воплем отчаяния: «Мы должны взломать сайт www.xocali.net!». Началось все с печально известного информагентства Вести.аз, который не раз уже армянские журналисты успели подловить на подобных фальсификациях. Напомним, что данный сайт в своих материалах то представлял убитого в ходе «пятидневной войны» грузинского солдата в качестве азербайджанца, якобы убитого армянами на линии соприкосновения огня, то убитую грузинку, в качестве азербайджанской мирной жительницы, опять-таки якобы убитой армянами все там же. Естественно, фальсификации обнаруживаются армянскими СМИ сразу же, и информагентству Вести.аз приходится извиняться и выкручиваться.

Казалось бы, куда уж скатываться ниже? Но нет, на сей раз, азагитпроп устами некого мифического специалист по подготовке веб-сайтов Гусейн Гусейнзаде призвал всех хакеров взломать сайт www.xocali.net. «Если армяне так подло поступают, мы должны взломать их сайты. Я призываю всех хакеров, взломать этот сайт», – отметил он. 

То ли «специалист» не в курсе, что подобные деяния уголовно наказуемы, то ли азагитпроп окончательно скатился в яму бездарности и непрофессионализма, но факт остается фактом - это не первый случай. Недавно информагентство 1ньюз.аз также призывало азербайджанских хакеров «заняться» порталом Voskanapat.info. Оно и неудивительно, деньги, выделенные «сверху» на нагнетание антиармянской истерии проедены, а результатов нет. Последняя надежда азербайджанской пропаганды- хакеры…
 


Просмотров: 757 | Добавил: Goro | Теги: Ходжалу, Армяани, Генацид, азербайджан, Хакеры | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Уже не сломают :)
Наш сайт обновился и наполнился новыми материалами, теперь уже и на армянском языке!
Добро пожаловать http://xocali.net

1  
чтоб сдохли ЭТИ ублдюдки biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017