Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мини-чат

Circle.Am
Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources




Воскресенье, 20.08.2017, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Երկրի Զավակներ Հ.Հ.Մ Дети Ергира
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Апрель » 1 » Азербайджан. До востребования
22:42
Азербайджан. До востребования

Азербайджан. До востребования

P.S. 

С учетом того, что в СМИ сос. Азербайджана, судя по контенту, Первое апреля чуть ли не каждый день, мы публикуем данный материал, не претендуя на восприятие его в качестве ответа повседневным плоским маразмам некоторых тупорылых азербайджанских сетевых ресурсов, которым чужды такие понятия, как абур, намус, адат, тасиб, а также уважение к высшим институтам государственности, в целом и в частности.

Данная публикация отнюдь не является и мастер-классом для «асов» эпистолярной пропаганды, подобных печально известному Вугару Сеидову, бахвалящемуся на всю Европу персональной перепиской с одним из начупров аппарата президента Азербайджана, где второй предлагает первому материальную компенсацию за патриотизм. 

И вообще…

Day.az уполномочен заявить…

Сидит в кабинете редактор day.az-а, смотрит через окно на проспект имени Гейдара Алиева, за которым холм имени Гейдара Алиева, а вдалеке видно небо имени Гейдара Алиева. Редактор закуривает сигарету имени Мехрибан Алиевой от зажигалки имени Ильхама Алиева. Делает глубокий вдох имени Яшара Алиева, затем выдох имени Лейлы Алиевой. 

«Что бы такое правдивое написать про Армению?», - думает редактор имени Общенационального лидера и вызывает заместителя имени заместителя Общенационального лидера. Тот усаживается напротив.

- Слушай Ахмед, думаю написать очередную сенсационную последнюю новость о том, что Армения скоро капитулирует, и наши солдаты будут в Агдаме, Зангелане, Мардакерте, Зангезуре…, - постепенно глаза редактора загораются фосфорическим, а точнее - нефтяным огнем и главред, а точнее уже главнокомандующий day.az-а, уходит в эмоциональный порыв. - Ереван, Эчмиадзин, Армавир, Баграмян, Игдир, Карс, Анкара, Кайсери, Стамб….

- А, может, Стамбул пока оставим, муаллим? Не так поймут…

Редактор искоса смотрит на зама, подозревая его в шпионаже то ли в пользу Армении, то ли горсовета Стамбула, потом кивает головой. 

- Ладно, Стамбул пока оставим, но не забудь, что там лучшие мечети и дворец Долмабахче в средние века построены оккупантами-армянами и историческую ошибку исправить надо. Думаю Долмабахче нужно снести, а на его месте построить 28 памятников Гейдару, 11 памятников Самеду Вургуну и около 6-и - Наримановым.

Зам заносит в тетрадь «28 ГЕЙДАР АЛИЕВ», «11 С.М. и около 6 Н.». Ставит точку, и смотрит на босса. 

– А что же про Ереван на сегодня напишем? Вы уже придумали последнюю сенсационную новость? 

- Нууу, - уклончиво тянет шеф,- тут что-то с музой, пока вот не знаю, как оформить убедительно, что через год или два доблестная азербайджанская армия… короче тут главное убедительнее, Ахмед, понимаешь…? Раньше хорошо получалось… Вот послушай, Ахмед, что я написал в далеком 2000-ом. «Все данные свидетельствуют, что через 2-3 года азербайджанская армия блицкригом прорвется в центр Карабаха, а потом, перенеся театр действий в Зангезур, обеспечит гуманитарную связь между материком Азербайджаном и островком древнеазербайджанской родины Нахичевань». Вот как хорошо звучит мате…материковый Азербайджан, а Ахмед? Какие гениальные строки писались в 2000-ом. А вот с 2003 года…, - главред продолжает щелкать мышью. - Через год, максимум два Карабах будет… Главред-генерал вдруг замолчал и погрустнел. – А почему же сейчас не получается, Ахмед, почему слова кончаются, 9 лет красноречиво писал и вдруг тормозит… Почему, Ахмед, почему…?

Зам вздыхает, смотря на портрет Общенационального лидера рядом с другим портретом другого Общенационального лидера, но уже с усами. И вдруг щелкает пальцами.

- Эврика, нашел шеф, нашел!! А вы перепечатайте завтра то, что печатали тогда в 2000-ом про мате…материковый Азербайджан и Нахичевань. Никто же не заметит, зачем же добру пропадать?!

- Вах, браво заместитель муаллим, - говорит оживленный генерал-главред и, щелкая мышью, моментально ставит на вебсайт: «Срочно в номер! Последняя новость! Все данные свидетельствуют о том, что уже совсем скоро, приблизительно через 2-3 года…».

Шеф-редактор оживленно работает, а зам почему то тоскливо смотрит в окно, на небо имени Гейдара Алиева, в котором искрятся сотни звезд… имени партии «Ени Азербайджан»…
 

Источник: Panorama.am*

Просмотров: 4455 | Добавил: Goro | Теги: 8 ГЕЙДАР АЛИЕВ, Ахмед, стамбул, Day.az, Азербайджан. До востребования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin точнее некуда hands hands hands

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017